MENU 'ALLA CARTE

ANTIPASTI

Soutè di cozze e vongole veraci

Gallinella di mare profumata al limone su mirepoix di peperoni, zucchine e riduzione al balsamico

Millefoglie di carasau e baccalà con crema di zucca e porcini saltati

Capesante in porchetta con gamberi brasati, mousse allo zenzero e croccante di pistacchio

Insalata di mare

Tagliere di affettati, sottoli e focaccine fritte della casa

Affettato di manzo cotto con fonduta di grana padano e chips di carote

PRIMI PIATTI

Pennette alla puttanesca di pesce sciabola

Linguine al curry con mazzancolle, calamari e zucchine

Tagliolini al nero di seppia con vongole veraci e bottarga di tonno

Vellutata di zucca con fantasia di mare

Tortelli di grano saraceno al capriolo mantecati con burro fuso al rosmarino

 Risotto ai funghi porcini, salsiccia brasata e petali di scamorza su cialda di grana padano

SECONDI PIATTI

Fritto misto

Zuppetta di pesce

Spatola al pane aromatizzato su specchio di crema ai piselli e gamberoni in camicia

Filetto di rombo alla amediterrane

Misto mare de "LANIMA"

Tagliata di manzo con salsa di zafferano cremificata al gorgonzola e patate al forno

Costolette d'agnello scottadito laccate al miele e menta in riduzione di refosco ai frutti di bosco

DESSERT DI NOSTRA PRODUZIONE

 Le proposte variano settimanalmente